Prenota

Chi siamo

Il team di Osteria di Brera è affiatato e coeso, con tanti ragazzi che erano già in squadra con il Signor Enrico nella prima Osteria. La gestione è affidata a Marcello Forti imprenditore della ristorazione da oltre vent’anni. Oggi è proprietario di diverse realtà, tra cui il noto ristorante Stendhal Milano (situato a pochi passi da Osteria di Brera), Stendhal Milano a Roma, Mediterranea (format dedicato all’ healthy food) e Hostaria Bacanera a Venezia. Il concept è curato da Francesca Senette, giornalista e conduttrice televisiva appassionata di beautyfication che, con la collaborazione dell’interior designer Charlotte Mello Teggia, ha dato vita ad un ambiente moderno e vivace, un po’ Forte dei Marmi un po’ La Minervetta.

La cucina è il regno di Chef Giovanni Muro (detto Johnny), altamente specializzato nelle preparazioni a base di pesce. A curare la carta dei vini è invece Enrico Merli McClure, già conosciuto come storico padrone di casa del vicino Stendhal Milano. Anche in sala ci sono due volti noti: Francesca e Sergio, che già accoglievano i clienti nella storica Osteria di Brera di via Fiori Chiari.